Рассада кабачков
Кабачок – любимый продукт диетологов, в 100 граммах всего 27 килокалорий. Этот овощ, вернее его сок, первым рекомендуют при ожирении. В нем идеальное соотношение натрия и калия – 1:100.
Еще рассада кабачков подарит вам целый клад полезных веществ: кальций, медь, фосфор, железо, органические кислоты, витамины группы В и С. Частое употребление кабачков поможет бороться с малокровием и атеросклерозом, улучшит работу всего желудочно-кишечного тракта и сердечнососудистой системы.
У каждого борца с лишним весом обязательно должна быть высажена рассада кабачков. Купить ее в любое удобное для вас время вы можете в нашем интернет-магазине.
Описание
Кабачок – это однолетнее растение является кустовой разновидностью тыквы. Плоды продолговатые и без плетей, имеют зеленую, желтую, черную и белую окраску. Родина – северная часть Мексики. Первооткрыватели Нового Света привезли в Европу кабачок в 16 веке. Выращивали как декоративное растение в ботанических садах, пока итальянцы не начали использовать недозрелые плоды этого овоща в кулинарных целях.
Посев семян
Рассада огурцов и кабачков может высаживаться в готовый грунт, или приготовленный самостоятельно из смеси торфа и перегноя. После посева на глубину 2 см, сеянцы поливают теплой водой.
Выращивается рассада при температуре 18 градусов. Поливают не часто, раз в 10 дней по 2 стакана в каждый торфяной горшочек. Рассаду подкармливают не менее 2 раз. Через месяц ее можно высаживать в открытый грунт.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Видео