Семена Дайкона

Дайкон является овощной перспективной культурой. Он считается подвидом редиса и редьки, однако в сравнении с ними у него совершенно отсутствует горечь. Только если редьку на Руси употребляют испокон веков, то разновидность Дайкон пришла в страну с востока совсем недавно. При этом овощ стремительно набирает популярность, все больше садоводов предпочитают покупать семена дайкона для выращивания на своих участках. Благородный внешний вид, приятный вкус, сочность, неприхотливость в уходе располагают садоводов, чтобы сделать выбор в пользу восточного гостя.




Дайкон Алмаз
Отзывы (0)

(Раннеспелый)
Нет в наличии
Нет в наличии
плотная, хрустящая мякотьраннеспелыйжаростойкийМякоть плотная, хрустящая, очень сочная. Раннеспелыйс..
Дайкон Астор
Отзывы (0)

(Среднеспелый)
Нет в наличии
Нет в наличии
Мякоть нежная, отличного вкуса.Отличные вкусовые качества. Среднеспелый сорт. Период от полных всход..
Дайкон Дубинушка
Отзывы (0)

(Среднеспелый)
Нет в наличии
Нет в наличии
Сорт среднеспелый. От полных всходов до технической спелости 60–75 дней. Розетка листьев полуприподн..
Дайкон Миноваси РС
Отзывы (0)

(Среднеспелый)
Нет в наличии
Нет в наличии
Плотная, хрустящая, очень сочная мякотьДиетический продукт, не содержит горчичных масел. Среднеспелы..
Дайкон Саша
Отзывы (0)

(Раннеспелый)
Нет в наличии
Нет в наличии
Сочные нежные корнеплодыПолезный, богатый витаминами корнеплод. Ранний сорт. Период от всходов до уб..
Дайкон Цезарь
Отзывы (0)

(среднеспелый)
Нет в наличии
Нет в наличии
Сочные нежные корнеплодыКорнеплоды отличного вкуса. Сорт среднеспелый. Период от всходов до уборки у..

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Перед посадкой рекомендуется выполнить подготовительный этап, состоящий из трёх процессов. Вначале семена замачиваются на двадцать минут в горячей воде, после резко охлаждаются в ледяной и отправляются на сутки в холодильник. Семена высеивают на грядках, закладывая их на глубину 4-5 см, соблюдая расстояние в ряду между растениями 25 см, а между грядками - 60 см. Первые всходы обычно появляются через неделю. Для получения хорошего урожая следует правильно организовать полив. Первый полив производят сразу после появления первых всходов. Далее частота должна составлять один раз в пять дней.