Патиссон является овощной культурой из семейства тыквенных. По вкусу овощи очень схожи с кабачками. Имеют очень интересную форму, могут быть в виде колокольчиков, тарелочек, цветочков. С очень красивыми сплющенными или волнистыми краями. Патиссон был завезён в Европу из Америки ещё в XVII веке и с тех пор является очень популярным овощем. Многие садоводы покупают семена патиссона за счёт его высоких вкусовых характеристик и наличия большого количества питательных веществ. Овощ считается диетическим, он рекомендуется к употреблению при болезнях печени и почек, желудка. Характеризуется мочегонным действием.
Молодые завязи великолепны для консервирования.Прекрасные плоды для консервирования. Раннеспелый сор..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
Перед посадкой в грунт семена патиссона нуждаются в предварительной подготовке. Их замачивают в тёплой воде и помещают во влажную ткань, в которой они хранятся в течение двух дней. Участок для посадки следует выбирать солнечный, хорошо защищённый от ветра. Это культура, которая любит тепло. В каждую лунку следует размещать по три семени на глубину около 5 см. Рекомендуется первое время закрывать семена полиэтиленовой пленкой. С появлением первых всходов, чтобы не допустить загущения, следует закрыть почву полиэтиленовой плёнкой. В качестве ухода требуется регулярный полив и прополка грядок.
Нажмите Отправить чтобы сделать запрос, и мы вам скоро перезвоним
АгроВиста
мкр. Железнодорожный, ул. советская д.78 Московская область, городской округ Балашиха