Семена Вигны

Вигна считается настоящим деликатесом, неприхотливым и весьма доступным. Представляет собой спаржевую фасоль, бобы которой в длину способны достигать около метра. Растение имеет широкое направление применения в кулинарии. Многие покупают семена вигны для последующей консервации, заморозки, обычного приготовления. Плоды хорошо развариваются, за счёт чего их добавляют в супы, соусы и салаты. Вигна также ценится за свои полезные свойства - является источником витамина С и белка.



Вигна Лилиана
Отзывы (0)

(Восточный деликатес)
Нет в наличии
Нет в наличии
Самые длинные  и вкусные бобы  При сборе молодого урожая вы получаете уникальной лиановидной формы б..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Вигна достаточно неприхотливое растение. Для высадки подбирают солнечные участки, которые защищены от ветра. Рекомендуется предварительно разрыхлять и удобрять почву. Подходят минеральные подкормки, такие как суперфосфат и калий. Перед тем, как закладывать в почву семена, их за 20 минут вымачивают в перманганате калия, промывают. Затем просушивают или высаживают сразу во влажном виде. Семена высеивают сразу только в тёплую почву. В районах с умеренным климатом рекомендуется предварительно выращивать рассаду из семян.