Индау

Индау известно еще с древних времен. В Древнем Риме растение прозвали "горчичной капустой". Из его листьев выжимали масло. В нашей стране растение обрело популярность за счет востребованности средиземноморской кухни. Сейчас многие покупают семена индау для профессионалов для промышленного выращивания. Растение богато витаминами, оно содержит в себе органические масла, биологически активные вещества. Индау широко применяют в овощных гарнирах, салатах, при приготовлении пиццы, в жареных блюдах, добавляют в различные соусы.




Индау Диковина Рукола культурная
Отзывы (0)

(Среднеспелый)
Нет в наличии
Нет в наличии
Своеобразный аромат и приятная горчинкаОбладает неповторимым своеобразным ароматом и приятной горчин..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Массовую посадку семян индау рекомендуется начинать с начала апреля. Участок должен быть хорошо освещенным, в сырых и прохладных местах растение растет хуже. Необходимо соблюдать схему посева - расстояние между грядками в 30 см и между растениями 7 см. Глубина заделки не должна превышать 1 см. Спелость растений наступает с появлением первых цветоносов. Особое внимание следует уделять поливу. Правильно подобранная схема полива в значительной степени влияет на качество зелени.