Редька
Своё начало редька берет в Средиземноморье. Эта культура достаточно древняя она начала возделываться более 5 тысяч лет назад. Сначала ее использовали как лекарственное растение, а уже позже стали употреблять в пищу. Редька известно не только как вкусный, но и весьма полезный овощ. В ней много витаминов, много белка, сухих веществ. Успокаивающе действует на нервную систему, помогает справиться с нервной возбудимостью. Многие покупают семена редьки для профессионалов для фермерских хозяйств и крупных агрокомплексов для выращивания в промышленных масштабах. Корнеплод имеет очень насыщенный, островато-сладкий вкус.
Массовую посадку семян редьки на открытый грунт начинают с начала апреля. При использовании теплиц высеивание начинают немного ранее. Участок подбирают плодородный, с хорошей освещенностью. Также почва должна быть не кислой. Глубина заделки не должна превышать 3 см. Используют грязный способ, расстояние между грядками в среднем должно составлять около 15 см. Первые всходы при оптимальной температуре наружного воздуха можно заметить уже через неделю. Обязательно необходимо осуществлять автоматизированный полив, особенно в засушливую погоду.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)