Свекла столовая
Свекла столовая известна людям уже достаточно давно. Активно употребляли ее в пищу еще древние римляне. В нашей стране она стала популярна с семнадцатого века. Свекла культивируются в настоящее время во многих регионах. Многие покупают семена свеклы столовой для профессионалов для промышленного выращивания и фермерских хозяйств с целью дальнейшей реализации. Столовая свекла считается диетическим продуктом. Очень часто ее употребляют в пищу при анемии, болезнях кишечника, диабете. Замечено, что при регулярном ее употреблении значительно снижается уровень холестерина.
Массовая посадка семян свеклы столовой начинается ориентировочно с апреля. При использовании для посадки теплиц данный срок может быть немного сдвинут на более раннее время. Участок должен быть прогретым, прорастание семян может начинаться уже при температуре +5 градусов. Почва должна быть плодородной и рыхлой. Органика идеально подходит в качестве удобрений. При необходимости, следует осуществлять автоматизированный полив.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)