Свекла столовая

Свекла столовая известна людям уже достаточно давно. Активно употребляли ее в пищу еще древние римляне. В нашей стране она стала популярна с семнадцатого века. Свекла культивируются в настоящее время во многих регионах. Многие покупают семена свеклы столовой для профессионалов для промышленного выращивания и фермерских хозяйств с целью дальнейшей реализации. Столовая свекла считается диетическим продуктом. Очень часто ее употребляют в пищу при анемии, болезнях кишечника, диабете. Замечено, что при регулярном ее употреблении значительно снижается уровень холестерина.


Массовая посадка семян свеклы столовой начинается ориентировочно с апреля. При использовании для посадки теплиц данный срок может быть немного сдвинут на более раннее время. Участок должен быть прогретым, прорастание семян может начинаться уже при температуре +5 градусов. Почва должна быть плодородной и рыхлой. Органика идеально подходит в качестве удобрений. При необходимости, следует осуществлять автоматизированный полив.


Свёкла столовая Бордо 237
Отзывы (0)

(Среднеспелый)
Нет в наличии
Нет в наличии
Высокий урожай в различных климатических зонах.Самый известный и популярный сорт свёклы. Среднеспелы..
Свёкла столовая Креолка
Отзывы (0)

(Раннеспелый)
Нет в наличии
Нет в наличии
Превосходные вкусовые качества.Сладкая, нежная мякоть. Раннеспелый сорт. Период от всходов до уборки..
Свёкла столовая Мулатка
Отзывы (0)

(Среднеспелый)
Нет в наличии
Нет в наличии
Выравненные интенсивно окрашенные корнеплоды.Отличные вкусовые качества. Высокая урожайность. Выравн..
Свёкла столовая Русская односемянная
Нет в наличии
Нет в наличии
Не требует прореживания.Сорт с высокой выравненностью корнеплодов. Период от всходов до начала хозяй..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)